Заводчик Анна
Можно давать: иностранные корма – Padovan(Италия) – только выбрать из корма весь крашеный хлеб, Fiory(Италия), Prestige(Бельгия), JR Farm(Германия), Sluis(Голландия), Kiki(Испания), Fesival(Дания), Cliffi(Италия).


Российские корма давать нельзя! Исключение – RIO для проращивания, так как он замачивается и промывается, любой другой RIO лучше не давать. Я бы постаралась найти корм фирмы Versele-Laga.

Корма которые не стоит давать птице – Вака, Чика, Любимчик, Папужка, Верные друзья, Жорка, Коктейль, Зернятко, Веселый попугай, Счастливчик, Фиеста, Нектар, Triol (содержит йод и считается лечебным), LoloPets, Sultan, Vitakraft (он очень витаминизированный и дается курсами как витамины, но лучше давать обычный корм + витаминный комплекс).

Берем корм для средних попугаев и для волнистых, смешиваем 50 на 50, если черных и полосатых семечек все равно много, то лучше их выбрать. Самый лучший вариант взять корм для средних попугаев без семечек, например JR Farm, он продается в прозрачной упаковке и там видно, что черных семечек в корме нет вообще. А семечки давать корелле как лакомство, желательно не более 5 штук в день.

@темы: Кормление и содержание птенца кореллы